[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 36 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Боливия
Тема:
Коррупционеры! Прячьтесь в Боливии!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Коррупционер msg-id="155019"] Я какраз "коррупционер". В РФ имел небольшую фирму, цех по изготовлению комплектующих для.... хотя, какая разница? Никому, надеюсь, объяснять не надо сколько приходится мелкому бизнесу "отстёгивать", и сколько ручек надо регулярно "золотить". Один чиновник из местной администрации вконец оборзел, сначала раз в месяц приходилось отслюнявливать, потом стал каждую неделю требовать мзду. Поехал я в областную прокуратуру, так как знал, что районная и городская против местной власти не попрут. Приезжаю, меня направили на приём к бабе-следователю по коррупции. Говорю, мол так и так, есть в администрации района шишка на ровном месте, взятки берёт. Пишите, говорит, заявление, а сама спрашивает, давал ли я ему взятки? Давал, конечно, говорю, и все дают, а как не давать-то? Пишите, говорит, эта сука, где, когда и сколько давали. Я написал, с дуру, всё как есть, поставил число и раписался. Эта тварь почитала и говорит, что на меня заводится уголовное дело за дачу взяток! Ст. 291.УК РФ. Как же так, говорю? А так, если бы вы сообщили перед тем, как дать взятку, то ничего бы вам не было. А тут в течении длительного времени раздавали взятки налево и направо, злостный, вы коррупционер, получается! Осталось сказать, что живу я в благословенной Боливии, а на родине ждёт меня статья! Даже 2, ведь я из-под подписки о невыезде сбежал. [/quote]
*
Введите цифры:
9617
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com